¿Cómo puedo borrar un Plan de Entrenamiento para mi cliente?

Si ha asignado un plan de entrenamiento a su cliente y desea eliminarlo del calendario de actividades de su cliente, es necesario eliminarlo de la aplicación de ejercicios. Sigue estos pasos:

1. Vaya a la aplicación Entrenador.
  2. Seleccione el cliente.
  3. Haga clic en el icono de color rosa "entrenamiento" en la parte superior de la pantalla.
  4. En "Opciones de búsqueda plan de entrenamiento", vaya a "mostrar" y elija "planes utilizados por mí".
  5. Plan de entrenamiento de su cliente(s) ahora debería aparecer. Seleccione la opción "retirar del calendario".

Por favor sepan que al hacer esto, se eliminará todo el plan de entrenamiento, también día y ejercicios pasados. Si no desea eliminar los días y los ejercicios de su cliente que ya ha realizado, tendrá que eliminar los futuros días de forma manual a través del calendario de actividades de su cliente.