Seguir

¿Cómo puedo borrar un Plan de Entrenamiento para mi cliente?

Si has asignado un plan de entrenamiento a tu cliente y deseas eliminarlo de su calendario de actividades, debes eliminarlo desde la aplicación Entrenamiento. Sigue estos pasos:

1. Ve a la aplicación Entrenador.

2. Selecciona el cliente.

3. Haz clic en el icono rosa "ejercicios" en la parte superior de la pantalla.

4. En "Tipo", seleccione "planes utilizados por mí".

5. El plan de ejercicios del cliente debe aparecer ahora. Seleccione "Eliminar del calendario".

Por favor, ten en cuenta que al hacer esto, todo el plan de entrenamiento será eliminado, también los días pasados y los ejercicios. Si no deseas borrar los días y ejercicios que el cliente ya ha realizado, necesitarás borrar los días futuros manualmente a través del calendario de actividades del cliente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios