Clientes & Personal | ¿Puedo exportar del sistema la base de datos de mis clientes?

Si puedes!.

Para realizar el exporte de tus clientes puedes realizar los pasos a continuación:

• Ingresa al modulo de Clientes y personal.

• Luego, desde la pestaña de resumen del cliente, en el menu desplegable de Estado, podrás elegir diferentes filtros para exportar los clientes deseados.

• Luego, desplázate a la parte inferior de la pagina y haz clic sobre el botón Exportar, y selecciona la opción Excel o CSV.

Los datos que se exportarán son los siguientes:

- Identificación de miembro
- Miembro del Club ID
- Nombre y Apellido
- Género
- Cumpleaños
- Correo electrónico
- Dirección
- Teléfono / Móvil
- Número de cuenta bancaria
- Pro?
- Miembro desde
- Fecha de registro
- La última vez online

Con este archivo, se puede extraer fácilmente direcciones de correo electrónico para enviar un boletín a sus clientes!