¿Puedo exportar del sistema la base de datos de mis clientes?

Si puedes. Usted puede ir a la aplicación de Clientes y Personal. En la pestaña de Resumen del Cliente puede elegir ciertos filtros para aplicar a su lista de clientes hasta que tenga la lista que desea exportar. Simplemente haga clic en la exportación en la parte inferior de la página y se creará un archivo de Excel . Los datos que se exportará son los siguientes:

- Identificación de miembro
- Miembro del Club ID
- Nombre y Apellido
- Género
- Cumpleaños
- Correo electrónico
- Dirección
- Teléfono / Móvil
- Número de cuenta bancaria
- Pro?
- Miembro desde
- Fecha de registro
- La última vez online

Con este archivo, se puede extraer fácilmente direcciones de correo electrónico para enviar un boletín a sus clientes!