Seguir

¿Puedo desactivar ciertas aplicaciones para mis clientes?

Hay múltiples razones por las que podría no querer que sus clientes tengan acceso a una determinada aplicación. Tal vez usted quiere ser el único para hacer un seguimiento de su progreso, usted no quiere permitir que sus clientes puedan crear sus propios planes de entrenamiento o su empresa no quiere trabajar con la nutrición.

Para asegurarse de que sus clientes no pueden utilizar esas aplicaciones, puede desactivarlas. Para ello, en ‘Ajustes de Negocio’ bajo el contenido del portal. Tenga en cuenta que si se desactiva una aplicación en los entornos de negocios, que ya no está disponible para cualquiera de sus clientes es.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk