¿Qué puedo hacer con las Membresías-PRO  para mis clientes?

Cada miembro que se une a su portal, obtiene automáticamente una membresía básica. Esto significa que tienen acceso a su portal, su perfil personal, unos planes de entrenamiento y algunos ejercicios.

Con un Membresías-PRO,los clientes tienen acceso a la aplicación de nutrición, la aplicación medidas métricas, todos los planes de entrenamiento y todos los ejercicios. Como administrador de su portal, usted decide quién tiene acceso a una Membresía-PRO. Usted puede decidir que todos sus clientes tengan una Membresía-PRO, pero también puede optar por generar un ingreso extra y vender varios paquetes a sus clientes. Esta decisión depende de usted, y no existe ningún coste extra si todos sus clientes tienen una membresía-pro.

Usted puede entrenar a los clientes cuando tienen una membresía básica, pero no podrán reproducir los ejercicios-PRO o comprobar su progreso en la aplicación de medidas métricas. También no podrá acceder a la aplicación de nutrición (pero usted puede crear un plan de nutrición para ellos).