¿Qué puedo hacer con los anuncios promocionales?

En los `Ajustes de negocio´ pueden encontrar los anuncios promocionales bajo Contenido del portal.

Aquí puede añadir anuncios promocionales que se muestran en la página de la comunidad y en la aplicación móvil. Por ejemplo, puede promover su sitio web, su página de Facebook o un cierto descuento que usted está ofreciendo. Sólo tienes que subir una foto, poner un enlace y rellenar el texto. Esto se mostrará en la parte superior de la imagen. Usted puede incluso elegir un cierto límite de tiempo para mostrar el anuncio promocional. Así que si un descuento sólo dura un mes, usted puede seleccionar un tiempo determinado y automáticamente se desactivará después de un mes.