¿Qué puedo hacer con los anuncios promocionales?

En los 'Ajustes de negocio' puedes encontrar la pestaña de 'Marketing' bajo el 'Contenido del portal'.

Aquí puedes añadir anuncios promocionales que se mostrarán en la página de la comunidad y en la aplicación móvil. Por ejemplo, puedes promover tu sitio web, página de Facebook o una promoción que estés ofreciendo. Sólo tienes que subir una foto, poner un enlace y rellenar el texto. Se mostrará en la parte superior de la imagen. Puedes incluso elegir un cierto límite de tiempo para mostrar el anuncio promocional, así que si un descuento sólo dura un mes, puedes seleccionar un periodo determinado y automáticamente se desactivará después de un mes.