¿Qué puedo encontrar en la Aplicación de Descargas?

La aplicación de descargas está disponible para todos los usuarios profesionales de Virtuagym. Usted puede encontrar esta aplicación en el resumen de aplicación. En esta aplicación, usted puede descargar los manuales, así como material de marketing. Aquí usted puede encontrar los posters, nuestros logos, carteles y artículos para introducir Virtuagym a sus clientes. Usted puede imprimirlos o ponerlos en su sitio web o en su red social para poner al tanto a sus clientes de su nuevo sistema!