¿Cómo puedo agregar una nota al Programa de Entrenamiento?

Puedes agregar una nota en los ejercicios de distintas maneras. Si deseas que la nota aparezca en la versión impresa del plan de ejercicios, debes agregarla en el editor de ejercicios. Haz clic en el ejercicio y añade la nota en la parte inferior derecha de la pantalla. Se añadirá al programa impreso, debajo del ejercicio.

Si deseas que la nota sólo aparezca en el calendario de actividades, puedes añadirla en el calendario de actividades del cliente específico. Haz clic en el ejercicio para añadir la nota bajo "detalles". El cliente podrá ver la nota cuando abra el ejercicio.

Nota: los clientes también pueden usar la sección de notas en el calendario de actividades para que su entrenador sepa cómo les fue con el ejercicio. En este sentido, el calendario de actividades te permite comunicarte con el cliente de ambas maneras.