¿Cómo puedo agregar una nota al Programa de Entrenamiento?

Añadir una nota a un programa de entrenamiento se puede hacer de varias maneras. Si desea que la nota se muestre en la versión impresa de la programación, es necesario agregar la nota en el editor de plan. Haga clic en el ejercicio y añada la nota en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto se añade al calendario impreso, por debajo de la de ejercicio.

Si desea que la nota aparezca sólo en el calendario de actividades, lo puede añadir en el calendario de actividades del cliente específico. Haga clic en el ejercicio y añada la nota en "detalles". El cliente podrá ver la nota si abre el ejercicio también.

Tenga en cuenta: Los clientes también pueden utilizar la sección de nota en el calendario de actividades para que su entrenador sapa cómo realizó el ejercicio. En este sentido, el calendario de actividades le permite comunicarse con su cliente de ambas maneras.