Cómo agregar una actividad personalizada

Nuestra base de datos incluye más de 2.000 ejercicios con animaciones en 3D, que usted puede buscar a través de los filtros en el editor de plan.

Si hay una actividad que echa en falta en el sistema, siempre la puede añadir usted mismo. Vaya a la aplicación de ejercicios> editor de planes> añadir ejercicio. En la parte inferior izquierda de la pantalla, verá una barra de color negro con letras blancas que dice "No puede encontrarlo? Haz clic aquí para añadirlo".

Al hacer clic en este enlace se abrirá una nueva pestaña. Aquí, usted es capaz de llenar todos los detalles del ejercicio. Elija siempre un nombre, y piense para que clientes será visible el ejercicio. Si se trata de un ejercicio estándar, puede hacer que esté disponible para toda la comunidad Virtuagym, pero si es sólo para usted y sus clientes, puede restringirlo y hacerlo visible sólo para sus clientes / empleados.

No se olvide de marcar la casilla "Opciones avanzadas" si quieres añadir cosas como la duración, intensidad o instrucciones.

Además, usted tiene la posibilidad de añadir su propia imagen o incluso un vídeo. Este video debe estar alojado en YouTube. No te olvides de incluir una imagen en miniatura y un icono en el calendario de actividades.

Una vez guardada la actividad, usted será capaz de encontrarlo en la base de datos de la actividad a través del editor de plan o calendario de actividades. Si ha añadido un vídeo, este empezará a reproducirse cuando se abre la actividad, tanto en la plataforma en línea como en la aplicación móvil.

Etiqueta: Calendario de Actividades, Actividad personalizada, no ecuento una actividad, ejercicios, nuevo ejercicio, propio ejercicio