Cómo agregar un ejercicio personalizado

Nuestra base de datos incluye más de 4.000 ejercicios con animaciones en 3D, que podrás buscar a través de los filtros en el editor de plan.

Si hay una actividad que echas en falta en el sistema, siempre la puedes añadirla tú mismo. Accediendo a la aplicación de ejercicios> editor de planes> añadir ejercicio, encontrarás en la parte inferior izquierda de la pantalla, una barra de color blanca con letras negras que dice "No puedes encontrarlo? Haz clic aquí para añadirlo".

Al hacer clic en este enlace se abrirá una nueva pestaña. Aquí, tendrás la posibilidad de llenar todos los detalles del ejercicio. Elige siempre un nombre, y piensa para que clientes será visible el ejercicio. Si se trata de un ejercicio estándar, puedes hacer que esté disponible para toda la comunidad Virtuagym, pero si es sólo para ti y tus clientes, puedes restringirlo y hacerlo visible sólo para sus clientes / empleados.

Si quieres añadir ajustes como la duración, intensidad o instrucciones, puedes hacerlo pinchando sobre el botón "Avanzado"

Además, tienes la posibilidad de añadir tu propia imagen o incluso un vídeo. Este video debe estar alojado en YouTube. No te olvides de incluir una imagen en miniatura y un icono en el calendario de actividades.

Una vez guardada la actividad, podrás encontrarlo en la base de datos de la actividad a través del editor de plan o calendario de actividades. Si has añadido un vídeo, este empezará a reproducirse cuando se abre la actividad, tanto en la plataforma en línea como en la aplicación móvil.

Etiqueta: Calendario de Actividades, Actividad personalizada, no ecuento una actividad, ejercicios, nuevo ejercicio, propio ejercicio