¿Como puedo cambiar el nombre de mi perfil?

⦁ Para cambiar el nombre de su perfil, haga click en el menu desplegable ubicado en la esquina superior derecha de su portal, luego 'Ajustes de cuenta' y seleccione 'Personal'

⦁ Una vez ahi, podra cambiar el nombre de su perfil. Este es el nombre que se vera cuando envie mensajes y haga comentarios en sus grupos.

⦁ Para asegurarnos que este nombre sea visible en su perfil, necesitara ajustar su configuracion de seguridad. Dirijase a 'Privacidad' desde los ajuste de su cuenta y selecione el menu desplegable 'Nombre visible'.

De esta manera podra cambiar el nombre de su perfil.

¿ha sido util este articulo?