¿Puedo de alguna manera mostrar el horario creado en Virtuagym en mi página web?

Sí puede.  Puede descargar el enlace en ‘Ajustes de Negocio’ y a continuación haga clic en ‘Ajustes del Horario’. Si pone el código embebido en su página web, el horario aparecerá y automáticamente  se ajustará a las resoluciones de su página web. Usted puede incluso cambiar los colores, para asegurarse de que coinciden con su página web.