Horario | No puedo encontrar el botón para agregar un evento nuevo

Para agregar un evento a su Horario, primero vaya al módulo de programar y seleccione el horario al que desea agregar un evento. Es importante tener en cuenta que no puede agregar eventos en el horarios si tiene seleccionado "Mi horario". Debe seleccionar "Todo" o cualquiera de los horarios específicos que haya creado.

En el momento de pasar el cursor por alguna de las fechas en el horario aparecerán dos íconos. Use el ícono '+' para agregar un nuevo evento. El otro ícono le brinda una descripción general de los instructores y le brinda la opción de eliminar todos los eventos de ese día.

También puede agregar un nuevo evento haciendo clic en Opciones, que está debajo del horario. Luego seleccione '' Evento nuevo''.