¿Cómo puedo usar Creditos para las membresías?

Cuando se crea una membresía usted tiene la opción de añadir los créditos.  Los créditos pueden ser utilizados ya sea para poner una restricción en el número de miembros o para añadir más.

Lo que debe hacer antes de añadir créditos a sus membresías es asegurarse de que tienen todos los servicios que ofrece en la pestaña de 'servicios' dentro de Ajuste de Negocio. Algunos ejemplos de servicios pueden ser: Entrenamiento Personal, Bootcamp, sesiones de grupo.

Si desea crear una membresía podrá ver todos los servicios que ha añadido en la pestaña de 'servicios'.

Por ejemplo, para el uso de los créditos, si vende a un cliente una membresía que le permite 1 sesión de entrenamiento personal y 2 sesiones de grupo al mes, usted puede hacer uso de los créditos para este caso.

Si desea asignar ahora esta membresía a su cliente, verás como el cliente recibirá 1 crédito para una sesión de entrenamiento personal cada semana y 2 créditos para sesiones de grupo al mes. Usted puede deducir o añadir créditos de forma manual. Si ya ha adjuntado créditos a las actividades en el calendario y el cliente reserva una clase, 1 crédito se reducirá automáticamente.