¿Cómo instalo mi lector RFID?

Para asegurarte de que tengas el lector RFID correcto, lee este artículo.

Para instalar el lector, conectalo a tu computaddora en la entrada de USB. Asegúrate de que el lector RFID sea reconocido, revisa que este aparezca en Administrador de Dispositivos > Lectores de tarjetas Inteligentes.

Ahora estas listo para conectar el lector con nuestro software de control de acceso de Virtuagym! Para leer como hacerlo, lee este artículo.