¿Cómo puedo enviar un mensaje a todos mis clientes?

En este momento , VirtuaGym no soporta un envio de correos masivo. Es posible, sin embargo, exportar su lista de clientes. A partir de eso, se puede extraer las direcciones de correo electrónico y utilizar un programa como MailChimp (gratis hasta 2.000 receptores) para enviar una correo.

VirtuaGym también es compatible con otras dos formas de llegar a sus clientes: Usted puede enviar a todos sus clientes un mensaje a través de su bandeja de entrada, o escribir un blog en la comunidad. Sus miembros recibirán un correo electrónico que hay un nuevo mensaje/ blog, por lo que será capaz de ver fácilmente.