¿Cómo creo mi propio plan de entrenamiento?

NOTA: Para poder crear tu propio plan de entrenamiento necesitas tener una cuenta PRO.

Para crear un plan, ve a la aplicación "Ejercicio" y elige la opción "Editor de Planes" en la esquina superior izquierda de la pantalla. Aquí puedes tu crear tu propio plan, es importante que decidas si quieres crearlo como un plan privado o abierto para toda la comunidad de Virtuagym. Una vez que hayas guardado el plan, puedes encontrarlo en tu lista de planes y puedes agregarlo a tu propio calendario de actividades para que comiences a entrenar.

tags: Ejercicio, crear plan de entrenamiento, editor de planes, diseñar, crear.