Aplicación Móvil | ¿Cómo pueden mis clientes acceder a mi Virtuagym App?

Para asegurarse de que sus clientes son redirigidos a su versión de la aplicación (con sus logos, planes de entrenamiento, horario de clases, etc) tendrá primero que activarlos en su sistema.

Al añadir sus miembros en la sección correspondiente en el modulo de Clientes y Personal, y enviarle el correo de invitación, ellos recibirán con el los links desde los cuales podrán descargar la aplicación móvil e iniciar sesión con la información que han utilizado para registrarse.

Ellos serán redirigidos a su versión de la aplicación.