¿Cómo pueden mis clientes Acceder a Virtuagym App con mi logotipo y los ajustes de mi negocio?

Para asegurarse de que sus clientes son redirigidos a su versión de la aplicación (con sus planes de entrenamiento, logos, ajustes de negocio y  programación) tendrá primero que activarlos en su sistema.

Así que añada a el cliente en la lista de clientes en su aplicación de Clientes y Persona, una vez añadido tendrá dos opciones:

1. Enviarles una invitación

2. Activar manualmente

Una vez que estén registrados en el sistema, pueden descargar la aplicación e iniciar sesión con la información que han utilizado para registrarse.

Ellos serán redirigidos a su versión de la aplicación.