¿Cómo pueden mis clientes Acceder a Virtuagym App con mi logotipo y los ajustes de mi negocio?

Para asegurarse de que sus clientes son redirigidos a la versión de la aplicación (con sus planes de logo, ajustes de negocio, programación y formación) tendrá primero que activarlos en su sistema. Así que añada a el cliente en la lista de clientes en su aplicación de Clientes y Personal una vez añadido tendrá dos opciones: enviarles una invitación (o activar manualmente). Una vez que están registrados en el sistema, pueden descargar la aplicación e iniciar sesión con la información que han utilizado para registrarse. Ellos serán redirigidos a su versión de la aplicación.