Seguir

¿Cómo puedo asegurarme de que mis clientes sólo ven mis propios grupos?

Cuando se crea un grupo, este grupo será automáticamente sólo visible para los miembros dentro de su portal. Para asegurarse de que sus clientes sólo ven sus grupos, se puede ir a la ‘Ajustes de negocios’, y en el contenido del portal que marcar la casilla que dice "sólo grupos del club por defecto".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk