¿Cómo puedo editar una actividad que he creado yo mismo?

Puedes editar una actividad en el calendario de actividades. Puedes ir de tu perfil profesional a tu perfil personal y dirigirte a tu propio calendario de actividades o puedes ir a uno de los calendarios de tus clientes. En el calendario de actividades, haz clic en "agregar una actividad" y busca la actividad que quieres editar. Aquí se abrirá un resumen de la actividad y al pulsar el botón de editar, se abrirá la información de la actividad y podrás editar lo que desees aquí.

Etiquetas: Actividad Personalizada, editar, ejercicio propio