¿Dónde puedo encontrar mis facturas pagadas a Virtuagym?

Usted puede encontrar las facturas de VirtuaGym en los "Ajustes de negocio" bajo licencia y facturas. Aquí está una lista completa de sus facturas, pendientes y pagadas. También puede descargar las facturas aquí para su administración.

Tenga en cuenta que las facturas de sus clientes (se encuentran dentro del paquete de membresía y facturación) se encuentran en una aplicación diferente, llamada "financiera".