El Plan de Entrenamiento que he asignado a mi cliente no está en su Calendario de Actividades.

Cuando se asigna un plan de entrenamiento a su cliente, usted debería ser capaz de encontrar ese plan en el calendario de actividades del cliente. Si no lo encuentra allí, podría ser posible que haya asignado el plan cuando no ha estado conectado a su cliente, lo que significa que el plan está ahora en su calendario de actividades personales. Usted puede comprobar esto al cambiar su cuenta a "personal" en la esquina superior derecha de la pantalla, y comprobar su calendario de actividades.

Asegúrese de que está conectado con su cliente antes de asignar un plan de entrenamiento. Esto significa, que usted tendrá que ir a la aplicación de Entrenador primero, en vez de ir directamente a la aplicación de Ejercicios. La barra de negro en la parte superior con información acerca de su cliente es la confirmación que está conectado con su cliente.

Si usted todavía no puede ver el plan de entrenamiento en el calendario de actividades de su cliente, asegúrese de que el plan de entrenamiento contiene ejercicios. Un plan vacío puede ser añadido al calendario de actividades de su cliente, pero no tendrá nada que mostrar por tanto se verá como si no hay nada. Usted puede comprobar esto editando el plan en el Editor de Plan.