El Plan de Entrenamiento que he asignado a mi cliente no está en su Calendario de Actividades.

Al asignar un plan de entrenamiento a su cliente, debería poder encontrarlo en el calendario de actividades del cliente. Si no puede encontrarlo allí, es posible que haya asignado el plan sin estar conectado a su cliente, lo que significa que el plan está ahora en su propio calendario personal de actividades. Puedes comprobarlo cambiando tu cuenta a "personal" en la esquina superior derecha de la pantalla, y revisando tu calendario de actividades.

Asegúrese de estar conectado con su cliente antes de asignar un plan de entrenamiento. Esto significa que tendrás que ir primero a la aplicación Entrenador, en lugar de ir directamente a la aplicación Entrenamiento. La confirmación de estar conectado es la barra negra en la parte superior que tiene información sobre su cliente.

Si todavía no puede ver el plan de formación en el calendario de actividades de su cliente, asegúrese de que el plan de entrenamiento contiene ejercicios. Se puede añadir un plan vacío al calendario de actividades de su cliente, pero no tendrá nada que mostrar, por lo que parecerá que no ha pasado nada. Puede verificarlo tratando el plan en el editor de plan.