El Plan de Entrenamiento que he asignado a mi cliente no está en su Calendario de Actividades.

Al asignar un plan de entrenamiento a tu cliente, deberías poder encontrarlo en el calendario de actividades del cliente. Si no puedes encontrarlo allí, es posible que hayas asignado el plan sin estar conectado a tu cliente, lo que significa que el plan está ahora en tu propio calendario personal de actividades. Puedes comprobarlo cambiando tu cuenta a "personal" en la esquina superior derecha de la pantalla, y revisando tu calendario de actividades.

Asegúrate de estar conectado con tu cliente antes de asignar un plan de entrenamiento. Esto significa que tendrás que ir primero a la aplicación Entrenador, en lugar de ir directamente a la aplicación Entrenamiento. La confirmación de estar conectado es la barra negra en la parte superior que tiene información sobre tu cliente.

Si todavía no puedes ver el plan de formación en el calendario de actividades de tu cliente, asegúrate de que el plan de entrenamiento contiene ejercicios. Se puede añadir un plan vacío al calendario de actividades de tu cliente, pero no tendrá nada que mostrar, por lo que parecerá que no ha pasado nada. Puedes verificarlo tratando el plan en el editor de planes.