¿Qué información llega a tu aplicación de Virtuagym cuando conectas una aplicación a través de Apple Health y Google Fit?

Es posible conectar Virtuagym a otras aplicaciones de fitness como Runkeeper y Strava, a través de las aplicaciones de salud de tu teléfono como Apple Health para iOS y Google Fit para Android. Estas aplicaciones están ya por defecto incluidas en tu teléfono móvil.

Aplicaciones como Runkeeper y Strava con aplicaciones con plataformas cerradas, por lo que la información que se puede compartir con tu cuenta Virtuagym es limitada. A continuación, puedes encontrar un resumen general de la información que se puede pasar de esas aplicaciones a Virtuagym.

iOS

Por el momento no ingresamos información a la aplicación de Apple Health, pero sí podemos tomar la siguiente información de la aplicación de Apple Health e ingresarla en la aplicación de Virtuagym:

• Pasos
  • Distancia al caminar/correr
  • Ejercicios

Pasos
La mayoría de los móviles iOS automáticamente registran los pasos de todo un día. Estos pasos se guardan en la aplicación de Apple Health con una duración específica. Nuestra aplicación de fitness lee la cantidad de pasos y crea una actividad en tu calendario de actividades en Virtuagym para reflejar la cantidad de pasos en tu cuenta.

Distancia al caminar/correr

Al igual que con los pasos, la distancia recorrida al caminar o correr también es registrada en la aplicación Apple Health. Al tomar la información, se registra en Virtuagym en el calendario de actividades junto a la cantidad de pasos que se completaron. Además de eso, también hacemos una estimación del tiempo en base a una velocidad promedio y del total de calorías quemadas durante la actividad.

Ejercicios

Los ejercicios no son automáticamente registrados por tu teléfono iOS, pero pueden ser agregados a tu aplicación Apple Health por otras aplicaciones externas. Estas aplicaciones externas pueden especificar el tipo de ejercicio, cantidad de calorías quemadas, distancia y duración del ejercicio. La aplicación Virtuagym puede registrar la mayoría de estos ejercicios de la aplicación Apple Health, y añadirlas a tu calendario de actividades.

Android

Conectando la aplicación de Virtuagym con Google fit, es posible tomar las siguientes actividades de la aplicación de Google e incluirlas en tu calendario de actividades:

• Caminar
  • Correr
  • Andar en bicicleta
  • Nadar

Lo siguiente puede ser almacenado como información de las actividades guardadas:

• Cantidad de pasos
  • Duración
  • Distancia
  • Velocidad promedio
  • Calorías quemadas

No es posible enviar información a Google Fit. Cuando una aplicación está conectada con Google Fit, esto no significa que toda la información será sincronizada automáticamente con la aplicación de Virtuagym. Esto sólo sucede cuando esta posibilidad es habilitada.