Ajustes del negocio: Notificaciones push

No todo el mundo revisa su correo electrónico, pero sabes que todos miramos nuestro teléfono cuando vibra. ¿Te son familiares esas notificaciones que aparecen en la pantalla de inicio de tu teléfono que te informan de que alguien a comentado en una publicación tuya de Facebook? Pues bien, esas notificaciones, ahora, están disponibles en la app de Virtuagym.

Ajusta las notificaciones push:

Como club, puedes configurar los ajustes que aparecerán a tus clientes de forma predeterminada. Estos ajustes se transferirán de manera automática como ajustes predeterminados a tus clientes y pueden ser editados desde el módulo de Ajustes del negocio > Configuración de las notificaciones.

Tus clientes podrán tener la posibilidad de cambiar sus propios ajustes y decidir las notificaciones push de las que quieren ser informados a través de la app. De no modificar los ajustes por ellos mismos, tus clientes recibirán las notificaciones que el club ha configurado como predeterminadas. Es importante saber que cuando un cliente decide modificar los ajustes de las notificaciones push, el club no tendrá influencia sobre las notificaciones de ese cliente nunca más.

Como manager del club, puedes configurar los ajustes las notificaciones que tus clientes recibirán desde el módulo de Ajustes del negocio > Configuración de las notificaciones. Para cada notificación, podrás decidir si tus clientes la recibirán via email, notificación push en su teléfono móvil, de ambas maneras o de ninguna.

Por favor, recuerda que: Las notificaciones push estarán visibles una vez el cliente tenga la última versión de la aplicación móvil, así que te aconsejamos no deshabilitar las notificaciones via email todavía.

Notificaciones push Virtuagym:

• Notificaciones de la comunidad: nuevos logros, publicaciones en el muro, "me gusta"-s, y respuestas a comentarios.
  • Notificaciones del horario: confirmación de reservas y notificaciones de la lista de espera.

En el apartado de configuración de notificaciones, puedes ajustar de forma predeterminada dos tipos de notificaciones push por horario que tengas.

Para la comunidad, también hay diferentes notificaciones push que puedes activar:

Además de eso, tus clientes podrán cambiar los ajustes de sus notificaciones push desde su aplicación móvil en el apartado Ajustes > Notificaciones.