Incorporación con Life-Fitness

Gracias a la integración con el equipamiento cardiovascular Life-Fitness, ahora, los usuarios de Life-Fitness, podrán registrar fácilmente su actividad con la aplicación Virtuagym.
  1. Habilita el lector de códigos QR: Asegúrate de que el lector de códigos QR está habilitado en tu aplicación. Puedes habilitar esta opción desde: Ajustes del negocio > Aplicaciones móviles >  Otros ajustes > Activar códigos QR.
  2. Súbete a la máquina Life-Fitness: Abre la aplicación de Virtuagym o tu aplicación con marca personalizada.
  3. Escanéa el código QR: En la parte inferior derecha encontrarás el lector de códios QR. Ábrelo y escanéalo en la pantalla de la máquina cardiovascular Life-Fitness que estés utilizando.
  4. ¡Ya estás conectado!: La pantalla de la máquina Life-Fitness te notificará de que ya estás conectado y tu nombre aparecerá en la pantalla, debajo del código QR.
  5. Preparado, listo... ¡Ya!: Realiza tu entrenamiento.
  6. Una vez hayas terminado el entrenamiento, la información se guardará de forma automática en tu calendario de actividades. ¡Bien hecho!

Echa un vistazo al video si quieres ver como funciona: