Clientes & Personal - Perfil del personal

En el Perfil del Empleado vas a poder ver la información general de tus empleados y tener un control de la actividad del empleado dentro del negocio y la plataforma.

En la primera pestaña, Datos del empleado, puedes ver o editar la información general del empleado, sus privilegios y detalles bancarios.

Si el empleado es un entrenador, en la pestaña de Clientes vas a poder ver el listado de clientes asignados al entrenador, la información del plan que siguen, la fecha de finalización del plan y la última vez que el cliente se ingresó a la plataforma.

Si tus empleados tienen opción de adquirir productos, podrás ver o crear las facturas dentro de la pestaña Facturas, y al mismo tiempo podrás ver el resumen de productos y créditos adquiridos en Productos.

Para comprobar que tan activo está un empleado dentro de la plataforma. Puedes ver Últimas actividades.

Puedes agregar Notas importantes referentes a tus empleados con respecto a diferentes categorías.