Cambiar instructor por el día entero

Muchos clubes tienen instructores que dan múltiples clases por día, pero siempre puede suceder que uno esté enfermo o tenga que cambiar de turno. Antes, necesitabas actualizar al instructor por clase. Entonces, si un instructor tiene 10 clases, debías editar cada una de ellas por separado. Esa era toda una molestia.

Para acelerar este proceso, hemos posibilitado cambiar el instructor durante todo el día. Si no pudo encontrar un reemplazo para el instructor, también puede eliminar todos los eventos del día.

¿Cómo?:

• Ingresa a la aplicación de Programar.
  • Ingresa a la vista del cliente de su horario.
  • Haga clic en los 3 puntos al lado de la fecha

• La siguiente pantalla aparecerá. Aquí puede elegir reemplazar el instructor o eliminar todo el día: