FAQ acerca del mantenimiento al servidor

En este artículo encontrarás respuestas a posibles preguntas acerca del mantenimiento al servidor que Virtuagym realiza regularmente.

Para más información acerca de cuándo Virtuagym normalmente realiza mantenimiento, lee este artículo.

¿Qué pasa cuando Virtuagym realiza mantenimiento?

Nuestro mantenimiento regular esta normalmente reservado para para preparar nuestro servido para nuevas funcionalidades. Estos cambios y adiciones sólo se pueden realizar cuando el servidor esta temporalmente desactivado, y por tanto son realizados únicamente en las horas presentadas en el otro artículo mencionado anteriormente.

¿Qué hago si necesito usar el sistema durante el mantenimiento?

Debido a que no es posible acceder al sistema mientras que se realiza el mantenimiento, te recomendamos imprimir cualquier información que pudieras llegar a necesitar durante ese tiempo. Considera lo siguiente:

- Imprimir tu horario, incluyendo los participantes de cada clase/sesión

- Imprimir los planes de entrenamiento de clientes con sesión de EP programada a esa hora

- Imprimir diarios nutricionales o planes de comidas para clientes que lo necesiten

Además de eso, porfavor recuerda que tu registro de visitantes, módulo de finanzas y el punto de venta no estarán disponibles durante las horas del mantenimiento. Esto significa que las compras y entradas no pueden ser registradas en línea y tendrán que ser registradas en papel. Una vez que el sistema este de nuevo en línea, puedes agregar esa información al sistema para asegurarte que tu administración este al corriente.

Hacemos todo lo posible por limitar los tiempos de mantenimiento para cuando el sistema se usa lo menos, pero puede suceder que el mantenimiento dura un poco más de lo esperado. Por lo tanto pedimos que si es necesario usar el sistema el día del mantenimiento durante esas horas, que se tomen las recomendaciones que se mencionan anteriormente seriamente.

¿Mis datos estarán seguros durante el mantenimiento?

Virtuagym se toma la seguridad de datos muy seriamente. Siempre tenemos el mayor cuidado posible de la información de cada uno de nuestros client, así que no debes de preocuparte nunca de perder información, incluso durante el mantenimiento.