Virtuagym Tutorial: Cómo Usar El Portal Web

En este tutorial se presenta todo lo relacionado con el uso del portal web desde el punto de vista del usuario ya sea un usuario de Virtuagym, un cliente de un club deportivo, o un cliente de un entrenador personal. En el video se mostrará lo siguiente:

• Cómo utilizar el portal desde el punto de vista de un cliente/usuario
  • Cómo personalizar tu perfil e interactuar en la comunidad virtual
  • Cómo navegar y utilizar todas las aplicaciones disponibles
  • Cómo administrar los ajustes de tu cuenta