Comunidad - Publicar, editar y eliminar mensajes

¿Eres un miembro del personal del portal pero no puedes publicar, editar o borrar mensajes en la comunidad?

Puede ser que falten una o ambas condiciones que son necesarias para poder hacer esto:

En primer lugar, tendrás que unirte al grupo de la comunidad para poder acceder a todos los mensajes.

Como un empleado, también necesitas tener el derecho de publicar mensajes en el muro de la comunidad. Puedes ver todos los diferentes privilegios cuando agrega/edita una cuenta de empleado:

Sólo como Gerente de Club y Director Comercial podrás borrar/editar los mensajes de la comunidad.