Virtuagym zu Deinem Apple Entwicklerkonto hinzufügen

Apple hat spezielle Richtlinien im Bezug auf iOS App Veröffentlichungen vorgegeben. Deswegen müssen einige zusätzliche Voraussetzungen erfüllt werden, damit wir Deine App entwickeln und publizieren können. Diese Richtlinien betreffen alle Unternehmen und Entwickler, die mit dem iOS App Store zusammenarbeiten möchten. So können wir leider keine Apps mehr für Selbstständige sowie Personen ohne Apple Gerät veröffentlichen. Zudem muss eine Mitgliedschaft beim Apple Entwicklerprogramm erworben werden, die jährlich 99$ (Stand 08/2018) kostet. Nur wenn diese Voraussetzungen erfüllt sind, können wir Deine App veröffentlichen.

Da diese Vorgaben direkt von Apple kommen, musste Virtuagym bestehende Richtlinien und Prozesse anpassen, um weiterhin iOS Apps für unsere Kunden entwickeln zu können. Mehr Informationen zu den Änderungen von Apple findest Du auf deren Webseite: https://developer.apple.com/support/enrollment/

Während diesem Prozess ist es notwendig, Virtuagym zu Deinem Apple Entwicklerkonto hinzuzufügen, damit wir Deinen Account auf der Apple Entwickler Webseite sowie im App Store Connect managen können. Das gewährt uns die benötigten Zugriffsrechte Deine Individuelle Mobile App in Deinem Namen zu veröffentlichen.

WICHTIG

Bitte beachte, dass Apple dir während des Entwicklungsprozesses eine E-Mail bezüglich deiner App schicken kann. BITTE KEINE Antwort an Apple! Wenn du eine E-Mail erhälst, die eine Antwort erfordert, kontaktiere uns bitte immer zuerst und wir werden die gesamte Kommunikation mit Apple abwickeln, bis deine App live ist.

Du musst folgende Schritte durchführen:

1. Erstelle eine zusätzliche Gmail-Adresse. Beispiel. VirtuagymCustomApp@gmail.com

2. Füge ein Teammitglied zu deinem App Store Connect Konto hinzu.

3. Sende die Einladung an dieses Konto und akzeptiere sie mit der erstellten Gmail-Adresse. Bitte beachte, dass dieser Link innerhalb von drei Stunden abläuft. Bitte kontaktiere support@virtuagym.com, um uns mitzuteilen, dass du die oben genannten Schritte durchgeführt hast.

1. Erstellen einer zusätzlichen Gmail-Adresse

A. Gehe zu Gmail

B. Klicken auf Konto erstellen

C. Fülle alle notwendigen Informationen aus, um das Konto zu erstellen.

2. Hinzufügen eines Teammitglieds zum App Store Connect Account

Führe die folgenden Schritte aus, um Virtuagym zur App Store Connect einzuladen:

A. Melde dich bei App Store Connect mit der Apple ID und dem Passwort deines Unternehmens an.

B. Wähle Benutzer und Rollen aus.

C. Klicke oben links auf die Schaltfläche + neben "Benutzer".

D. Du befindest dich nun auf der Seite "Add App Store Connect User". Gebe die folgenden Details ein:

Vorname: VG
Nachname: Entwickler
E-Mail: Verwenden Sie die erstellte E-Mail-Adresse.
Rollen: Admin
Aktiviere das Kontrollkästchen "Zugriff auf Zertifikate, Identifikatoren & Profile".
Klicke auf Einladen.

3. Nehme die Einladung an, die du gerade an die erstellte Gmail-Adresse gesendet hast.

A. Melde dich bei dem erstellten Gmail-Konto an.

B. Nehme die Einladung zum App Store Connect an. Stelle sicher, dass du nicht bereits mit deiner Apple ID eingeloggt bist.

C. Nachdem du diese Schritte durchgeführt hast, sende uns die Anmeldeinformationen für die Apple ID, die du mit der Gmail-Adresse erstellt hast, an support@virtuagym.com.