Virtuagym Business Analytics FAQs

Wo finde ich Informationen zu sämtlichen Grafiken der Business Analytics App?
Dieser Link enthält einen Artikel, in welchem Du detaillierte Informationen über jede Grafik der App findest.
Hier findest Du eine Gebrauchsanweisung für Business Analytics.
Ein virtueller Rundgang in unserer Wissensdatenbank ist durch Klicken auf diesen Link ebenfalls verfügbar. Dieser befindet sich unterhalb jeden Reiters in der Business Analytics App.

Wie oft werden die Grafiken aktualisiert?
Alle Daten werden einmal täglich aktualisiert. Dies bedeutet, dass sowohl neue als auch geänderte Daten täglich eingespielt werden.

Sind meine Daten sicher?
Ja, die Sicherung unserer Kundendaten hat höchste Priorität. Für die Beta-Version verwendet wir keine personenbezogenen Daten (mit Ausnahme der Trainernamen).

Wieso zeigen manche Grafiken meines Portals “No data exists” oder “No data in filtered range”?
Dies passiert, wenn keine Daten über bestimmte Grafiken oder einen bestimmten Zeitraum generiert werden konnten. Wird z.B. der Check-In nicht benutzt, kann diese Grafik entsprechend keine Daten anzeigen.

Kann ich die Grafik-Daten exportieren?
Für die Beta-Version ist es nicht möglich Daten zu exportieren.

Wer hat Zugriff auf diese App?
Die App ist zugänglich für Mitarbeiter mit dem Privileg Club-Geschäftsführer als auch Stellvertretender Geschäftsführer.

In welchen Sprachen ist Business Analytics verfügbar?
Die App an sich lediglich auf Englisch. Die Wissensdatenbank, Gebrauchsanweisung als auch Grafik-Erklärungen sind jedoch auf Englisch, Spanisch, Niederländisch und Deutsch erhältlich.

Ich habe mich in einem Sub-Club eingeloggt und mir danach Business Analytics in einem anderen Sub-Club angeschaut, im gleichen Browser. Ich sehe jedoch noch immer die Daten des ersten Sub-Clubs. Was läuft hier verkehrt?
Dies kann schnell behoben werden. Logge dich zuerst auf dem Portal des ersten Sub-Clubs aus und logge dich danach im anderen Portal wieder ein.

Sämtliche Grafiken werden in der Business Analytics App nicht angezeigt, wenn ich Safari benutze. Wieso nicht und was kann ich dagegen tun?
Derzeit ist Business Analytics noch nicht erhältlich für Safari. Für ein optimales Erlebnis, empfehlen wir dir derzeit noch auf Chrome oder Firefox als Browser zurückzugreifen. Die Option Safari als Browser zu benutzen, wird jedoch in wenigen Wochen zur Verfügung stehen.