Erstelle Supersets und Zirkeltraining im Virtuagym Trainingsplan

Hier findest Du eine Anleitung zum Erstellen von Supersets und Zirkeltraining im Virtuagym Trainingsplan.

• Füge die Übungen hinzu, die Du für das Zirkeltraining/ Supersets verwenden möchtest. Hake das Kästchen, das rechts neben den Übungen angezeigt wird, an:

•  Jetzt, da die Übungen ausgewählt sind, wird Dir der Knopf "Verlinken" in dem oberen balen angezeigt. Du kannst diese Option wählen, damit die Übungen miteinander verknüpft werden.

• Wenn Du die Übungen miteinander verbunden hast, kannst Du sehen, dass diese miteinander verknüft sind. Du kannst dies jederzeit rückgängig machen und die Übungen wieder von einander trennen. Hake hierzu das Kästchen rechts neben den Übungen an und klicke auf "trennen".

• Fertig! Jetzt bist Du fertig mit der Erstellung Deines Superset/Zirkeltrainings. Denke daran, dass das Superset auf der mobilen App und auch auf der gedruckten Version des Trainingspläns erscheint:

Wenn Du weitere Fragen zur Erstellung von Supersets/Zirkeltraining hast, zögere nicht, unser Client Success Team unter support@virtuagym.com, zu kontaktieren.