Terminplan | Erstelle einen Terminplan und füge Deine erste Veranstaltung hinzu.

Dieser Artikel zeigt Dir, wie Du einen Terminplan in Deinem Portal erstellst und schließlich Deine ersten Veranstaltungen hinzufügst.

Terminplan erstellen

Gehe zu den Betriebseinstellungen > Terminplaneinstellungen > Hinzufügen.

Klicke auf "Fortgeschrittene", um eine vollständige Anzeige der möglichen Einstellungen zu erhalten. Du kannst den Terminplan ganz Deiner Bedürfnisse anpassen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktion findest Du in diesem Artikel.

Jetzt, da Du Deinen Terminplan angelegt hast, kannst Du ebenfalls Termine für Deine Kunden eintragen.

Termine hinzufügen

Gehe zum Terminplan Modul

Klicke auf den zuvor angelegten Terminplan (z.B. Personal Training), der oben rechts angezeigt wird.

Gehe zur Mitarbeiteransicht und klicke auf einen beliebigen Tag im Terminplan. Wenn Du in der Kundenüberischt bist, klicke auf das + Zeichen, um einen neuen Termin hinzuzufügen.

Wähle eine Aktivität aus der Liste in der Datenbank oder erstelle Deine eigene, indem Du in der Liste nach unten scrollst und auf "Neue Aktivität erstellen" klickst.

Füge alle Informationen zum dem Ereignis hinzu

• Kursleiter
  • Maximale Teilnehmer
  • Datum
  • Anfangs- und Endzeit
  • Ort/ optional (füge diese in den Betriebsseinstellungen hinzu > Terminplaneinstellung Standortoptionen > + Zeichen)
  • Wiederkehr
  • Im Voraus buchbar
  • Ohne Teilnehmer buchbar bist
  • Kostenlos stonierbar bis
  • Kosten (falls Deine Kunden spezielle Guthaben benötigen, um den Termin zu buchen)
  • Optionaler Mitarbeiternotiz
  • Beschreibung der Veranstaltung
  • Online-Buchung, damit Kunden selbst buchen können (Optional)

Klicke auf Hinzufügen, um das Ereignis in Deinem Terminplan zu erstellen.

Du hast jetzt eine Veranstaltung hinzugefügt! Deine Kunden können sich nun in Termine einbuchen, indem sie auf die gewünschte Veranstaltung klicken > Jetzt buchen (Damit Deine Kunden sich einbuchen können, müssen Onlinebuchungen aktiviert sein). Du kannst Mitglieder oder Gäste auch selsbtstädnig zur Veranstaltung hinzufügen.

Sobald Mitglieder in einen Termin eingebucht sind, kannst Du die Teilnahme sowohl durch Öffnen der Veranstaltung als auch in der rechten unteren Ecke der Veranstaltung im Kalender selbst überprüfen (z.B. 0/1).

Fertig! Du hast einen Terminplan erstellt und eine Veranstaltung hinzugefügt!

Du kannnst die Veranstaltung jederzeit bearbeiten oder löschen.