Betriebseinstellungen / Geburtstagsmail

Du möchtest Deinen Mitgliedern zum Geburtstag gratulieren, indem Du ihnen eine nette Nachricht schickst? Hier erfährst Du, wie Du dies machst:

Gehe zu den Betriebseinstellungen > E-Mail-Vorlagen

Scrolle ganz nach unten und aktiviere die Geburtstagsmail.

Nach der Aktivierung klicke auf die Geburtstags-E-Mail, um sie zu personalisieren. Wir haben eine Standard-Vorgabe (siehe unten), aber Du kannst diese gerne bearbeiten. Nach der Bearbeitung kannst Du die Vorlage jederzeit auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, oder Du kannst eine Test-E-Mail an Dich selbst senden (diese Schaltfläche findest Du unter der Vorlage).