Allgemein | Icons: Vereinfachtes Zugriffsmenü für Module

Step 1: Gehe auf die Vierecke neben Deinem Namen.

Step 1 image

Step 2: Klicke auf Mehr Apps

Step 2 image

Step 3: Klicke auf Zum Menü hinzufügen.

Step 3 image

Step 4: Wähle ein Icon.

Step 4 image

Step 5: Ziehe das Icon mit Deiner Maus in den markierten Bereich in der oberen Leiste Deines Portals.

Step 5 image

Step 6: Das wars! Du kannst nun das Zugriffsmenü in Deine Account anpassen.

Step 6 image

Step 7: Möchtest Du ein Icon wieder entfernen?
Ziehe es mit Deiner Maus aus der oberen Leiste heraus.

Step 7 image

Virtuagym stellt verschiedene Module zur Verfügung, mit denen Du Dein Unternehmen verwalten und Deine Kunden trainieren kannst. Wir wissen, dass Du einige Module häufiger nutzt als andere und stellen Dir deshalb einen Schnellzugriff zur Verfügung, der Dir dabei hilft, Zeit zu sparen, wenn Du auf Deine Lieblingsamodule zugreifen möchtest.

Um dies einzurichten, folge einfache diesen Schritten:

Klicke auf Deinen Namen in der rechten oberen Ecke, um die Liste der Anwendungen anzuzeigen.

Klicke Anwendung "Zum Menü hinzufügen".

Klicke auf die App, die Du am häufigsten verwendest und ziehe sie von dem weißen Fenster in die obere Leiste.

So einfach gehts!