Betriebseinstellungen | Erlaube Deinen Mitgliedern selber ihre Mitgliedschaft zu pausieren oder zu beenden

Wenn Du eine große Anzahl an Kunden hast, kann es sein, dass Du gerne einen leichteren und schnelleren Weg hättest, Mitgliedschaften zu pausieren oder zu beenden, wenn diese nicht verlängert werden sollen. Du hastdie Möglichkeit eine neue Funktion auszuwählen, welche es Kunden erlaubt, durch ein paar einfache Schritte in ihrem Profil, ihre Mitgliedschaft selber zu pausieren oder zu beenden.

Du findest diese Funktion in den Betriebseinstellungen > Kundeneinstellungen > Meine Dienste. Dort kannst Du die Option 'Mitgliedschaft anzeigen' ankreuzen und auswählen was Dein Kunde selbstständig die Mitgliedschaft pausieren und beenden kann.. Du kannst auch die minimale und maximale Anzahl der Tagen angeben, für die eine Mitgliedschaft pausiert werden kann.

Beachte: Vergesse nicht eine Emailaddresse hinzuzufügen, um Benachrichtigungen und Änderungsanfragen zu erhalten.

Im folgenden siehst Du, wie dies für Deine Kunden funktioniert. Diese können auf ihre Clubkonto Informationen entweder durch die mobile App oder Dein Webportal zugreifen.

Im Webportal müssen sie auf den Pfeil rechts oben neben ihrem Namen klicken und in ihre Clubkonto-Informationen gehen. Ähnlich in der mobilen App, sie müssen auf den kleinen Pfeil links oben klicken, 'Meinen Club' auswählen und dann auf 'Mein Clubkonto' gehen. Gehe zu Produkten und wähle die entsprechende Mitgliedschaft aus.

Wenn der Kunde eine dieser Optionen auswählt, erhältst Du als Manager eine Email bezüglich der Änderungen. Dies macht es einfacher eine Übersicht zu behalten.