Folgen

Betriebseinstellungen | Erlaube deinen Mitgliedern selber ihre Mitgliedschaft zu pausieren oder beenden

Wenn du eine große Anzahl an Kunden hast, könnte es sein, dass du gerne einen leichteren und schnelleren Weg hättest, ihre Mitgliedschaft zu pausieren oder, wenn notwendig, ihre Mitgliedschaft zu beenden, wenn sie nicht mehr verlängert werden soll. Nun hast du die Möglichkeit eine neue Funktion auszuwählen, welche Kunden erlaubt,  durch ein paar einfache Schritte in ihrem Clubkonto, ihre Mitgliedschaft selber zu pausieren oder zu beenden.

Als Erstes erklären wir, wie diese Option genutzt werden kann. Um sie zu finden musst du zu Betriebseinstellungen > Kundeneinstellungen > Meine Dienste gehen. Dort kannst du die Option 'Mitgliedschaft anzeigen' ankreuzen und auswählen was dein Kunde machen kann, die Mitgliedschaft pausieren, beenden oder beides. Du kannst auch die minimale und maximale Anzahl der Tagen angeben, für die eine Mitgliedschaft pausiert werden kann.

 

Beachte: vergesse nicht eine Emailaddresse hinzuzufügen, um Benachrichtigungen und Änderungsanfragen zu erhalten.

 

So funktioniert es für deine Kunden. Diese können auf ihre Clubkonto Informationen entweder durch die mobile App oder ihr Onlineprofil zugreifen. 

Auf dem Onlineprofil müssen sie auf den kleinen Pfeil neben ihrem Namen rechts oben klicken und in ihre Clubkonto Informationen gehen. Ähnlich in der mobilen App, sie müssen auf den kleinen Pfeil links oben klicken, 'Meinen Club' auswählen und dann auf 'Mein Clubkonto' gehen. 

Wenn der Kunde eine dieser Optionen auswählt, wirst du als Administrator eine Email bezüglich der Änderungen des Kunden bekommen. Dies macht es einfacher eine Übersicht zu behalten. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk