Zugriffskontrolle | Welche Hardware kann mit Virtuagym verbunden werden?

Die Check-in Software, die von Virtuagym angeboten wird, bietet Verbindungen mit vielen verschiedenen Hardwaregeräten.

Du hast auch die Möglichkeit Kunden manuel einzuchecken, so dass Du keine Hardware benötigst.

Dies sind die verschiedenen Hardwaregeräte mit denen Virtuagym verbunden werden kann:

RFID Leser

Erfahre mehr über die Spezifikationen, wie sie installiert werden und wie man sie benutzt.

Barcodescanners

Erfahre mehr über die Spezifikationen, wie sie installiert werden und wie man sie benutzt.

Drehkreuze

Erfahre mehr über die Spezifikationen, wie sie installiert werden und wie man sie benutzt.

Magnetstreifenleser

Erfahre mehr über die Spezifikationen, wie sie installiert werden und wie man sie benutzt.

Quittungsdrucker

Erfahre mehr über die Spezifikationen, wie sie installiert werden und wie man sie benutzt.

Ladenkasse

Erfahre mehr über die Spezifikationen, wie sie installiert werden und wie man sie benutzt.

Bitte beachte:

- Unsere Check-in Software funktioniert nur mit WINDOWS. Du benötigst also einen Windows-Computer (mind. WINDOWS 7), um den Check-in durchzuführen.

- Es gibt so viele verschiedene Arten von Hardware mit vielen verschiedenen Spezifikationen. Deshalb können wir Dir nicht garantieren, dass Hardware, welche NICHT oben gelistet ist, mit unserem System kompatible ist. Bitte frage unser Support Team oder Deinen Accountmanager unter support@virtuagm.com, um zu sehen, ob Deine Hardware mit unserem System funktioniert.