NEO Health | Reseller Programm

Das NEO Health Vertriebspartner Programm (oder: "Reseller Program") ist eine interessante und einfache Möglichkeit um zusätzliches Einkommen zu generieren. Des Weiteren steigerst Du Deine Kundenbindung signifikant.

Doch wie genau funktioniert es?

Virtuagym und NEO Health haben zusammen ein Vertriebspartner Programm ins Leben gerufen. NEO Health ist eine neue Firma in der Gesundheits- & Fitnessindustrie für sensorische Technologien. Folgende vier Produkte lassen sich nahtlos mit Virtuagym integrieren und bieten Dir somit die Möglichkeit, Trainingsfortschritte und Ergebnisse Deiner Kunden noch besser und detaillierter zu dokumentieren.

1. NEO Health One

2. NEO Health Onyx

3. NEO Health Go

4. NEO Health Pulse

Bei diesem Programm entschließt Du Dich, mehrere NEO Health Produkte auf einmal zu erwerben. Je nach Anzahl, bekommst Du einen Discount von bis zu 33% pro Artikel. Im Falle des Weiterverkaufs an Deine Kunden, bleibt der Differenzbetrag zwischen Erwerbs- und Verkaufspreis ganz Deiner

Vorteile?

Deine Kunden werden sich Dir erfahrungsgemäß noch mehr anvertrauen und ihre Trainingssteuerung voll und ganz in Deine Hände legen. Dies verschafft großes Vertrauen und schafft nachhaltig eine starke Kundenbindung. Ganz nebenbei ist es ebenfalls eine interessante Möglichkeit, um zusätzlichen Umsatz zu erhalten.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Sobald Du Dich dafür entschieden hast, Dich dem Reseller Programm anzuschließen, statten wir Dich mit sämtlichen Marketing Materialien aus (z.B. Posters und Broschüren), welche Du in Deinem Unternehmen zu Marketing Zwecken verwenden kannst. Um Dich jetzt anzuschließen, gehe auf shop2fitness webshop.

Kontaktperson?

Für mehr Informationen, wende Dich gerne jederzeit an support@virtuagym.com