NEO Health | NEO Health Onyx Körperfettwaage Reseller Programm

Die bevorzugte Waage in Verbindung mit Virtuagym ist die NEO Health Onyx Körperfettwaage. In Zusammenarbeit mit NEO Health hat Virtuagym eine nahtlose Integration zwischen Hardware und Software geschaffen. Darüber hinaus haben wir ein Reseller-Programm eingerichtet, um Deinen Umsatz zusätzlich zu steigern. Als Virtuagym Professionell Kunde werden Dir die Produkte mit einem großen Rabatt angeboten, was Dir eine profitablen Gewinnspanne bietet.

Diese Körperanalysewaage ist in der Lage, Körpergewicht, Körperfett, Körperwasser, Muskelmasse, BMI, BMR, Knochenmasse und viszerales Fett zu erfassen. Das Gerät synchronisiert automatisch alle Messungen mit der Virtuagym App. Auf die Fortschrittsverfolgung kann sowohl auf dem Gerät als auch in der Virtuagym App zugegriffen werden. Die Waage hilfst Dir dabei Deine Kunden zu trainieren, da Du direkten Zugriff auf alle gemessenen Daten erhältst.

In der Virtuagym App ist der Zugriff auf Deine Körperkennwerte einfach. Die App bietet Dir detaillierte Übersichten, Grafiken und Tabellen über Deinen Fortschritt bei allen gemessenen Werten. Du kannst verschiedene Zeiträume auswählen, um einen klaren Überblick darüber zu erhalten, wie Du Dich im Laufe der Zeit verbessert hast. Alle Daten sind auch für den Trainer im Modul der Fortschrittsverfolgung in Virtuagym Portal zugänglich.

Mit NEO Health wird die Fortschrittsverfolgung einfach, aufschlussreich und integriert in Virtuagym. Es ermöglicht Dir, Deine Arbeitsabläufe zu beschleunigen und Dein Kundenerlebnis zu verbessern.

Wenn Du am Reseller Programm teilnimmst, stellen wir Dir Marketingmaterial wie Poster und Broschüren für Dein Unternehmen zur Verfügung.

Bestelle jetzt und stelle Deinen Kunden die NEO Health Technologie vor!