Wie melde ich ein Produkt?

Ein Teil unserer Datenbank wird durch Nutzer erstellt. Deshalb kann es leider passieren, dass noch nicht bestätigete Produkte Fehler enthalten. Sie können diese Produkte dauerhaft aus Ihrer Liste entfernen, indem Sie zunächst auf das Informationslogo neben dem Produkt tippen. Anschließend sehen Sie unter den Informationen die Option "Falsches Produkt melden". Wenn Sie diese wählen, entfernen Sie das Produkt dauerhaft.