Zugangskontrolle | Empfohlener Barcodescanner

Bitte beachte:

Es gibt viele verschiedene Arten von Barcodes und Scannern und da es keinen universellen Standard gibt, ist es nicht möglich genaue Bedingungen anzugeben, die der Scanner erfüllen muss. Deshalb ist es möglich, dass wir mit anderen Barcodescannern, als unten aufgeführt, kompatibel sind, wir können es aber nicht garantieren. Bitte stimme Dich mit unseren Kundenberatungs-Team oder Deinem Accountmanager ab, um herauszufinden, ob Dein Barcode Scanner mit unserem System kompatibel ist.

Der Scanner muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

• COM-Modus: Der Scanner verfügt über den seriellen Emulationsmodus (Virtual COM Port Mode).
  • USB-Schnittstelle: Das bedeutet, dass es über USB mit dem Computer verbunden ist.
  • Es ist in der Lage, das Barcode-Format zu dekodieren, das Du verwenden möchtest: Wenn Du beispielsweise QR-Codes verwenden möchtest, muss der Scanner in der Lage sein, 2D-Barcodes zu dekodieren.
  • Mobile Bildschirmlesung: Wenn Du möchtest, dass Deine Mitglieder einen Barcode auf dem Bildschirm ihres Telefons verwenden, musst du einen Leser verwenden, der diese Funktion hat.

Der Barcodescanner den wir empfehlen ist Honeywell’s 7580g.

Honeywell's Genesis 7580g ist der erste Scanner weltweit, der für alle Standard Codes ausgelegt ist: 1D, PDF und 2D- Codes

Du kannst verschiedene Barcodes verwenden, solange Dein Scanner die Möglichkeit diese zu lesen. Die drei verbreitesten Formate sind die folgenden:

1D Barcodes

2D Barcodes

PDF Barcodes

baseline_report_problem_black_18dp.png  Aus Sicherheitsgründen sind staatlich ausgestellte Barcodes nicht mit unserem System kompatibel.

Du kannst den Barcodescanner hier bestellen!

Um zu erfahren, wie Du den Barcodescanner installierst, lese diesen Artikel.

Um zu erfahren, wie Du den Barcodescanner mit unserer Software benutzt, lese diesen Artikel.