Wo finde ich meine zu mir genommenen Kohlenhydrate, Proteine und Fette in der mobilen Food-App?

Du kannst Dir einen Überblick darüber verschaffen, wie viele Kohlenhydrate, Proteine und Fette Du pro Tag zu Dir nimmst. Du kannst zudem Dein Ziel, sowie Deine restlichen Kalorien für den Tag einsehen.

Die Food-App kann sich auch automatisch mit der Trainings-App von Virtuagym synchronisieren. Markiere hierzu Deine Trainingseinheiten als erledigt, so dass Du mehr Kalorien für diesen Tag zu Dir nehmen kannst.

Du kannst auch sehen, wie viele Kohlenhydrate, Proteine oder Fette ein Lebensmittel enthält. Klicke auf einen der Kreise, und Du erhältst eine Zusammenfassung Deines täglichen Ziels von Protein / Kohlenhydrate / Fette, sowie die Gesamtmenge Deiner heute gegessen Macros.

IMG_3676.PNG          IMG_3677.PNG