Mobile App I Wie buche ich eine Veranstaltung im Terminplan?

Nachdem Du die Virtuagym Trainings App im Google Play Store oder im Apple Store herunterladen hast. Öffne die App und logge Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort ein. Nutze die Daten, die bereits in Deinen Club registriert wurden.

Gehe zum Terminplan in der App und prüfe, ob Du im richtigen Terminplan bist. Klicke auf den Pfeil neben dem Namen des derzeitigen Terminplanes, um zu einem anderen Terminplan zu wechseln.

IMG_3703.PNG         IMG_3704.PNG

Wenn Du einen Kurs buchen möchtest, wähle das richtige Datum aus, klicke den Kurs an und gehe auf buchen. Du hast die Möglichkeit den Kurs jederzeit wieder zu stonieren, indem Du diese erneut anklickst.

Wenn Du nicht genügend Guthabenpunkte für die Buchung hast, frage diese bei Deinem Club an.

Beachte: Falls für den Kurs Guthabenpunkte bezahlt wurden, werden diese nur erstattet, wenn die Buchung frühzeitig stoniert wurde. Der genau First ist abhängig von den Einstellungen des Termines und wird dort angezeigt.

IMG_3705.PNG       IMG_3707.PNG

Wenn Dein Club dies eingestellt hat, erhältst Du eine E-Mail mit der Bestätigung der Buchunge/Stonierung des Kurses.

Wenn Du in einen Kurs eingbucht bist, wird dieser grün angezeigt. Wenn ein Kurs bereits ausgebucht ist, wird Dir dieser rot angezeigt. Du kannst Dich hier jedoch auf die Warteliste schreiben und hoffen, dass ein Platz frei wird. Du wirst dann über E-Mail darüber benachrichtigt und kannst die Buchung tätigen.

IMG_3706.PNG             IMG_3708.PNG