Wie verfolge ich meine Ernährung in der mobilen App?

Nachdem Du Deinen Ernährungsplan erstellt hast, kannst Du Deine Ernährung verfolgen. Gehe hierzu in Dein Ernährungstagebuch. Durch Klicken auf das Pluszeichen oben rechts kannst Du Deine Ernährung verfolgen.

IMG_3671.PNG                  IMG_3673.PNG

Dir wird ein Bildschirm mit allen Arten von Lebensmitteln angezeigt. Du kannst in der Suchleiste nach Deinem Produkt suchen. Sobald Du ein Produkt gefunden hast, klicke auf darauf und gebe an, wie viel Du von diesem Lebensmittel gegessen hast, in diesem Fall eine Banane von 100 Gramm. Du kannst die Anzahl, sowie auch das Gewicht ändern. Du kannst zudem angeben, ob Du das Lebensmittel bereits gegessen hast, sowie festlegen, ob dieses Frühstück, Mittagsessen, Abendessen oder ein Snack ist.

IMG_3674.PNG            IMG_3675.PNG

Du kannst Dir einen Überblick darüber verschaffen, wie viele Kohlenhydrate, Proteine und Fette Du pro Tag zu Dir nimmst. Du kannst auch sehen, was Dein tägliches Ziel ist, und wie viele Kalorien Du noch zu dir nehmen kannst.

Die Food-App synchronisiert sich ebenfalls mit der Trainings-App von Virtuagym. Sobald Du Deine Trainingseinheiten als erledigt markierst, werden diese automatisch mit der Food-App synchronisiert.

Du kannst sehen, wie viele Kohlenhydrate, Proteine oder Fette ein Lebensmittel enthält. Klicke auf einen der Werte, und Du erhältst eine Zusammenfassung Deines täglichen Ziels, sowie die bereits zugenommene Gesamtmenge Deiner Lebensmittel.

IMG_3676.PNG        IMG_3677.PNG

Eine Wochenübersicht findest Du unter dem Menüpunkt 'Leistung'. Hier siehst Du die Leistung der Kalorien ab der ersten Woche. Unter dem Punkt "Wochenergebnis", kannst Du sehen, wie die Verteilung Deiner Kalorien, Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten in jeder Woche ist. Die App zeigt Dir, wie gut Du Dich an den Ernährungsplan hältst.

IMG_3678.PNG         IMG_3679.PNG