Zugangskontrolle | Installation der Ladenkasse

Um herauszufinden mit welcher POS Ladenkasse unser System kompatible ist, lese diesen Artikel.

Stelle sicher, dass die POS Ladenkasse mit Deinem Computer verbunden ist.

Du kannst dies überprüfen, indem Du Deine Ladenkasse in Deinem COM Anschlüssen (In Gerätemanager → Anschlüsse) suchst.

Nach der Installation der POS Ladenkasse, musst Du diese mit unserer Software verbinden.

Um zu erfahren, wie Du dies machen kannst, lese diesen Artikel.