Wo finde ich in der mobilen App die Kohlenhydrate, Proteine und Fette, die ich zu mir genommen habe?

Sie können eine Übersicht mit der Anzahl der Kohlenhydrate, Proteine und Fette sehen, die Sie pro Tag zu sich genommen haben. Sie können außerdem ihre Zielvorgabe sehen und wie viele Kalorien Sie an einem bestimmten Tag noch essen können. Die Ernährungsapp synchronisiert sich außerdem mit der Trainingsapp von Virtuagym. Wenn Sie Trainingsübungen abschließen, synchronisieren sich die Apps miteinander.

Sie können auch sehen wie viele Kohlenhydrate, Proteine oder Fette ein Produkt enthält. Wenn Sie auf einen der Kreise tippen bekommen Sie eine Zusammenfassung ihres täglichen Ziels an Kohlenhydraten/Proteinen/Fetten und die totale Anzahl in Gramm, die Sie bereits zu sich genommen haben.