Was mache ich bei Log-In Problemen?

Wenn Sie Virtuagym benutzen kann es passieren, dass sie sich aus Versehen aus Ihrem Portal ausloggen. Es gibt dafür einige Möglichkeiten, welche hier erklärt werden:

Sie sind unter einem anderen Account in einem anderen Tab eingeloggt

Wenn Sie mehrere Accounts haben oder Ihr Computer von mehreren Leute genutzt wird, kann es passieren, dass ein Benutzer noch immer bei Virtuagym in einem anderen Tab eingeloggt ist. Dies bringt das System dazu, sich auszuloggen, da zwei verschiedene Accounts nicht gleichzeitig vom einem Computer benutzt werden können. Gehen Sie sicher, dass in keinem anderen Tab Virtuagym benutzt wird.

Sie haben Cookies auf ihrem Computer, die zu einem alten Account gehören

Selbst wenn sie keine Tabs mit anderen eingeloggten Accounts geöffnet haben, könnte ihr Browser aufgrund von älteren Cookies noch einen Account gespeichert haben. Um diese zu löschen, bereinigen sie ihren Cache. Tun Sie diese in ihren Browser Einstellungen unter “Verlauf”.

Sie benutzen einen “Inkognito Modus” in ihrem Browser-Tab

Wenn Sie nicht möchten, dass der Browser ihren Verlauf speichert, haben sie vielleicht eingestellt, dass Sie im Inkognito Modus surfen wollen. Es könnte passieren, dass Sie ausgeloggt werden, da der Browser zwischendurch den Verlauf löscht. Wenn dies öfter passieren sollte, ändern Sie dazu bitte Ihre Einstellungen innerhalb ihres Browsers.

Sie haben die Auswahl “Remember me” nicht beim einloggen angeklickt

Wenn sie diese Auswahl bei ihrem Login in das Portal nicht angewählt haben, müssen Sie sich immer wieder neu anmelden, sobald sie das Fenster geschlossen haben.

Sie haben die “Fortgeschrittene Sicherheitseinstellungen” in Ihrem Portal angestellt

Die “Fortgeschrittene Sicherheitseinstellungen” ist eine Option, die Sie in Ihren Betriebseinstellungen in der Privatsphäre einstellen können. Wenn Sie diese angeklickt haben und den “Remember Me” Button nicht angeklickt haben, werden Sie nicht mehr automatisch eingeloggt, wenn Sie einem Virtuagym Link anklicken.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Log-In haben und Ihr Problem hier nicht auftaucht, dann kontaktieren Sie uns bitte hier, damit wir uns Ihres Problems direkt annehmen können.

tags: Probleme Log-In Einloggen Portal