Was mache ich bei Log-In Problemen?

Wenn Du Virtuagym benutzt kann es passieren, dass Du Dich aus Deinem Portal ausversehen ausloggst. Es gibt einige Möglichkeiten, woran das liegen kann und, wie Du dich wieder anmelden kannst.

Du bist unter einem anderen Account in einem anderen Fenster/Tap eingeloggt

Wenn Du mehrere Accounts hast oder Dein Computer von mehreren Leuten genutzt wird, kann es passieren, dass ein Nutzer noch immer bei Virtuagym in einem anderen Fenster eingeloggt ist. Dies bringt das System dazu, Dich auszuloggen, da zwei verschiedene Accounts nicht gleichzeitig vom einem Computer benutzt werden können. Gehe daher sicher, dass in keinem anderen Tab Virtuagym benutzt wird.

Du hast Cookies auf Deinem Computer, die zu einem alten Account gehören

Selbst wenn Du in keinem anderen Fenster mit einem anderen Accounts eingeloggt bist, kann es sein, dass Dein Browser aufgrund von älteren Cookies noch einen Account gespeichert hat. Um diesen zu löschen, bereinige Deinen Cache. Gehe hierzu in die Einstellungen Deines Browsers > Verlauf > löschen.

Du nutzt den “Inkognito Modus” in Deinem Browser

Wenn Du nicht möchtest, dass der Browser Deinen Verlauf speichert, hast Du eventuell eingestellt, dass Du im Inkognito Modus surfen möchtest. Es kann passieren, dass Du hier ausgeloggt wirst, da der Browser zwischendurch den Verlauf löscht. Wenn dies öfters passieren sollte, ändere dazu bitte Deine Einstellungen innerhalb Deines Browsers.

Du hast die Auswahl “Remember me” nicht beim einloggen angeklickt

Wenn Du diese Auswahl bei Deinem Login in das Portal nicht ausgewählt hast, musst Du Dich immer wieder neu anmelden, sobald Du das Fenster geschlossen hast.

Du hast die “Fortgeschrittenen Sicherheitseinstellungen” in Deinem Portal aktiviert.

Die “Fortgeschrittenen Sicherheitseinstellungen” ist eine Option, die Du in Deinen Betriebseinstellungen > Unternehmensinfo > Fortgeschrittene, hinterlegen kannst. Wenn Du dies gewählt hast und den “Remember Me” Button nicht angeklickt hast, wirst Du nicht automatisch eingeloggt, wenn Du auf einen Virtuagym Link gehst.

Hast Du Deine Zugangsaten vergessen? Dann klicke hier!

Wenn Du weiterhin Probleme mit dem Log-In hast und Dein Problem hier nicht aufgezählt wurde, dann kontaktiere uns bitte unter support@virtuagym.com , damit wir direkt einmal nachschauen können.

tags: Probleme Log-In Einloggen Portal