Was kann ich mit meinem persönlichen Profil machen?

Jeder Benutzer in unserem System hat die Möglichkeit sein eigenes Profil einzurichten. Auf diesem Profil kannst Du zum Beispiel Deinen Fortschritt mit anderen Benutzern teilen, oder mit Freunden und Bekannten in Kontakt treten.

Ein Profilfoto hinzufügen

Das Erste was zu tun ist, wenn Du Dein Profil einrichten möchtest, ist ein Foto hochzuladen. Klicke dafür auf "Einstellungen", dann "Profilbild" und lade ein Foto von Deinem Computer hoch. Das Foto erscheint nun in Deinem persönlichem Profil und kann von allen Benutzern gesehen werden.

Fortschrittsfotos hinzufügen

Neben dem Profilfoto kannst Du auch Bilder hochladen, die Deinen Fortschritt dokumentieren. Falls Du dieses Fotos nicht mit allen Benutzern teilen möchtest, stelle sicher, dass Deine Einstellungen der Privatsphäre richtig hinterlegt sind.

Ziele erreichen

Um Dich zu motivieren Deine Ziele zu erreichen, haben wir sogenannte Auszeichnungen und die Fitpunkte in das System eingebaut. Versuchen all Deine Aktivitäten einzutragen und Du wirst sehen, dass Du schon bald Trophäen dafür erhalten wirst. Je mehr Auszeichnungen Du hast, desto eindrucksvoller sieht Dein Profil aus!

Gruppen beitreten

Um mehr über Virtuagym zu lernen und anderen Fitness-Fans zu helfen, ihre Ziele zu erreichen, kannst Du Dich einer Gruppe anschließen. Du kannst auch eigene Gruppen für ein spezielles Thema erstellen. So kannst Du zum Beispiel eine Gruppe für Ernährungstipps gründen um Deine persönlichen Rezepte mit der ganzen Welt zu teilen.

Schreibe einen Blog

Lass Deine Freunde wissen an was Du gerade arbeitest, indem Du einen Blogeintrag über Deinen Lifestyle schreibst. Du kannst auch die Blogs Deiner Freunde lesen, sie liken, sowie Kommentare hinterlassen.

Nimm an einer Herausforderung teil

Um Deine Ziele etwas greifbarer zu machen, kannst Du Dich einer Herausforderung anschließen. Du möchtest fünf Kilo verlieren? Schließe Dich der Herausforderung an und sehe Deinen Fortschritt auf Deinem Profil im blauen Fortschrittsbalken. Oder nimm an einer kombinierten Leistungs-Herausforderung teil, in welcher Du zusammen mit anderen am Erreichen des selben Ziels arbeitest.

tags: Profil Gruppen Herausforderung Blog Ziele